• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиСтатистика

«Локомотив» – СКА. Цифры матча

Цифры матчаВячеслав ВойновЛокомотивНикита ГусевАртем ЗубВладислав ГавриковЛокомотив - СКА - 021017
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Первая армейская шайба в матче стала тысячной гостевой в КХЛ. Для достижения данной отметки у СКА ушло 317 игр.

88 матчей провели армейцы под руководством Олега Знарка и забросили в них 365 шайб – это лучший результат среди главных тренеров СКА в КХЛ. Предыдущем рекордсменом по числу голов был Милош Ржига: при нем команда забросила 363 шайбы, но в 97 играх.

Владислав Гавриков сыграл свой 150-й матч в КХЛ, и на его счету в этих играх 22 (8+14) очка.

Артём Зуб провел в армейской форме 50-ю игру, в них он отдал пять голевых передач.

Вячеслав Войнов достиг отметки в 50 (12+38) баллов за результативность в 91 игре за СКА.

Шестой гол помог СКА добиться положительной разницы заброшенных и пропущенных шайб в Ярославле: сейчас она 39-38 в пользу армейцев.

«Локомотив» – СКА. Цифры матча

Для Никиты Гусева первая шайба в матче стала сотой в КХЛ. Форвард добрался до этой отметки за 326 игр. 60 шайб Никита забросил в 140 матчах за СКА. Отметим, что до вчерашнего дня на счету Гусева не было даже хет-триков, а вчера он оформил покер.

Гусев попутно установил сразу два армейских рекорда в КХЛ. Во-первых, он затратил меньше всего времени на три шайбы в гостях, а именно 21 минуту и 52 секунды. Ранее быстрее всех на чужом льду отличался Артемий Панарин: 5 января 2014 года в Хабаровске на три шайбы у него ушло 25 минут и 54 секунды. Во-вторых, теперь Гусев и автор самого быстрого покера СКА в российской истории, между третьим и четвертым голом Никиты прошло ровно три минуты. 15 ноября прошлого года Евгений Дадонов в домашнем матче против «Барыса» затратил на четыре шайбы 40 минут и 34 секунды.

все новости