• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Лукоянов: готовимся показать в Сибири хоккей ничем не хуже, чем в Казани

Чемпионат.com

Нападающий «Ак Барса» Артём Лукоянов поделился своими впечатлениями от второго матча финальной серии Восточной конференции с «Сибирью», в котором «барсы» добились победы со счётом 2:1.


«Были два похожих матча. Мы с первых минут контролировали игру, навязывали свой хоккей. Темп был очень высокий. Как и в первом матче, нам удалось забить первую и вторую шайбу. Два периода мы контролировали игру, потом пошли удаления, начали терять нить игры. В итоге «наелись» на удалениях, и такая необязательная шайба залетела. Хорошо, что выстояли.

Как состояние команды после двух матчей? Мы играли не в такой энергозатратный хоккей, сил ещё много. Всю «предсезонку» мы готовились к этим главным матчам, сил у нас предостаточно. «Сибирь» и в прошлом году так играла, просто сделали сейчас некоторые корректировки. Легче ли в этом году играть против «Сибири»? Это было в том году, а сейчас новый сезон и в чём-то новая команда. Один раз в том году мы уже ошиблись, а второй раз не собираемся этого делать.

Какой командой «Сибирь» предстала в плей-офф? Они чемпиона победили, ещё намного мощнее стали. В том году они нас обыграли, но на «Магнитке» споткнулись. В этом году они более настроены дойти до финала, и думаю, они ещё лучше играют, чем год назад. Мы выиграли второй матч и всё забыли. Завтра уже новый день, а в Новосибирске будут другие, очень сложные матчи. Будем готовиться показать достойный хоккей у них там, в Сибири, ничем не хуже, чем дома», — передаёт слова форварда корреспондент «Чемпионата» Алёна Шилова.

Лукоянов: готовимся показать в Сибири хоккей ничем не хуже, чем в Казани

все новости