• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Максим Соколов: «Должны быть командная игра и реализация моментов»

Максим СоколовЛадаЛада - СКА - 261115
Пресс-служба СКА

Смотреть на СКА ТВ

Максим Соколов: «Должны быть командная игра и реализация моментов»

- Пауза на Евротур дала возможность побольше побыть с командой?

- Нужно понимать, что у нас 11 человек из основного состава не было – это практически половина команды. Времени нам не хватило, но сейчас идет процесс притирки, понимания игроками наших требований. Мы считаем, что все идет позитивно.

- На тренировках видно, что вы прививаете команде комбинационный стиль.

- Прежде всего, важно ощущение себя частью команды. Как следствие, каждый хоккеист должен учитывать, что у него за спиной: четыре партнера, вратарь, 15 человек на скамейке плюс неиграющие и травмированные. Все решения должны быть осознанными и направлены на результат и победу команды. Этого тренерский штаб и добивается.

- «Лада» хоть и занимает предпоследнее место на Востоке, выглядит хорошо тактически обученной командой.

- Там сейчас очень грамотный специалист Артис Аболс, он многое доказал своей работой в рижском «Динамо». «Лада» идет не на своем месте. Она показывает очень цепкую вязкую игру. Посмотрите, всем командам тольяттинцы проигрывают по буллитам, в овертаймах, в одну шайбу. «Лада» цепляется за каждую возможность набрать очки. Она проиграла четыре последние встречи, поэтому сейчас нас ждет раненый зверь, который будет нас грызть всю игру. Будет тяжелейшая встреча. Но у нас есть определенные наработки, в этом смысле ничего не меняется: должна быть командная игра и реализация. Мы создаем хорошие моменты, в той же Казани у нас были прекрасные шансы, нужно забивать.

все новости