• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Максим Соколов: «Готовимся к серьезнейшему испытанию»

Максим СоколовЦСКАЦСКА - СКА - 080116
Пресс-служба СКА

Максим Соколов: «Готовимся к серьезнейшему испытанию»

- В какой форме сейчас находится команда?

- Форма неплохая, хотя, конечно, матч с «Динамо» нам не удался. С «Витязем» практически всю игру мы находились у них в зоне, исключая первую часть стартового периода. Хорошо комбинировали, физически мы прекрасно готовы. В следующей игре будет несколько новых сочетания. Тренировка была сбалансированной: раскаточная физическая часть, работа над взаимодействием и немножко «фана» в конце. У нас хорошее настроение, перед игрой с ЦСКА это важно.

- ЦСКА – самый серьезный соперник за последнее время?

- Соперник серьезный, принципиальный, но мы же не знаем, как сложится игра. Бывает, что матчи складываются очень тяжело и с теми соперниками, которые по рейтингу ниже. Это зависит от многих факторов. Мы готовимся к серьезнейшему испытанию, а как получится на самом деле, знает один Бог.

- ЦСКА легко обыграл «Локомотив».

- Это, прежде всего, говорит о силе команды, о том, что она хорошо атакует и здорово обороняется. Все эти факторы мы учитываем.

- Что будет самым главным для СКА в этом матче?

- Прежде всего, стоит обращать внимание на количество брака, невынужденные ошибки. Нужно исключить излишний риск в передачах, делать все для того, чтобы выиграла именно команда, а не какие-то персоналии.

- Ковальчук и Чудинов сегодня тренировались. Как они себя чувствуют?

- Они отдохнули, набрались сил. Тренируются с улыбками и с желанием играть.

все новости