• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Максим Соколов: «Команда выглядела здорово»

ИнтервьюПредсезонная подготовкаМаксим Соколов
Пресс-служба СКА, видео: СКА ТВ

Максим Соколов: «Команда выглядела здорово»

- «Давос» - серьезная команда, в Швейцарии вообще неплохая лига, клубы из этой страны отлично выступают в Европе, на том же Кубке Шпенглера. В общем, хороший соперник, нет ничего удивительного в том, что на старте была равная игра. Судьба матча была не ясна, но после нашей второй шайбы ребята раскрепостились и стали очень здорово играть как командно, так и индивидуально. Все получалось, наверное, поэтому и счет такой. Может быть, он не совсем по игре, но наша команда выглядела здорово.

- Часто ли во время предсезонки вы видите аншлаги, как в Швейцарии?

- Там, где играют хорошие команды, интерес есть. А я думаю, что и «Давос», и, тем более, СКА – к таким командам относятся. Зрительский интерес неудивителен совершенно. Болельщики будут приходит н предсезонные матчи и в Уфе, и, уверен, на домашнем турнире нашей команды.

- Сегодня все звенья сумели отличиться.

- Это говорит о том, что все готовы неплохо и мы на правильном пути. Посмотрите еще, какие голы мы забили – на самом деле, просто замечательные. И командное взаимодействие, и индивидуальная техника, и стремление забить – все это есть, это очень радует.

- Установка на следующий матч – снова показать красивый хоккей?

- Такой установки не бывает. Нужно побеждать, наигрывать какие-то моменты. Естественно, мы будем продолжать работать. Результаты таких матчей – это небольшой индикатор того, что работа идет в правильном направлении.

все новости