• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Малкин надеется быстро найти взаимопонимание с Кулеминым и Мозякиным на ЧМ

«Р-Спорт»

Форвард сборной России по хоккеюЕвгений Малкин выразил надежду, что сможет быстро найти взаимопонимание с партнерами по тройке Сергеем Мозякиным и Николаем Кулеминым на чемпионате мира в Чехии.

Малкин и Кулемин прибыли в расположение национальной команды в пятницу, а в субботу провели первую тренировку. Малкин, Кулемин и Мозякин играли в одной тройке в магнитогорском "Металлурге" в сезоне-2012/13.

"Конечно, надеюсь, мы найдем такое же взаимопонимание в ближайших играх, как было раньше, - сказал Малкин журналистам. - Я помню, как здорово мы в локаут играли в "Магнитке", помню, как они оба играют".

Сборная России в воскресенье сыграет против словенцев на групповом этапе чемпионата мира. "Бывает, что с сильной командой сразу в борьбу включаешься, а со слабой не можешь на борьбу настроиться. Вообще, не скажу, что словенцы такие слабые, там из НХЛ ребята. На самом деле, мне просто хочется играть, потому что я неделю не катался", - объяснил Малкин.

"У меня был сложный перелет, четыре пересадки, я сутки почти летел и очень хотел спать. Когда садился уже в машину, меня бабушка узнала. Честно, я был обескуражен", - отметил Малкин.

Малкин надеется быстро найти взаимопонимание с Кулеминым и Мозякиным на ЧМ

все новости