• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Марош Крайчи: «Кашпар может уйти в московское «Динамо». У Баркера тоже есть хорошее предложение»

«Спорт-Экспресс»

Генеральный менеджер "Слована" Марош Крайчи не стал скрывать, что лидеры команды Лукаш Кашпар и Кэм Баркер продолжат карьеру в других клубах. Функционер подтвердил, что Кашпар перейдет в московское "Динамо", а у Баркера также есть хорошее предложение от другой команды.

– У нас есть на примете пара игроков, которые могли бы заменить ушедших. В первую очередь – Кашпара и Баркера. Может, не сразу, но мы обязательно найдем им замену. К тому же с точки зрения комплектования в этом сезоне ситуация будет куда лучше. Не придется собирать команду по его ходу. Где-то к концу мая мы планируем подписать всех необходимых нам игроков.

– Есть информация, что один из ваших лидеров – Лукаш Кашпар – продолжит карьеру в московском "Динамо".

– Ну да, там и другие игроки тоже, скорее всего, уйдут. Они набрали много очков, привлекли внимание, а соперничать в части контрактов с сильнейшими российскими клубами мы не в состоянии. У нас есть внутренний потолок зарплат, который не можем превышать. Что сказать – спасибо им большое за сезон. Надеемся, что через год-два мы снова встретимся.

– Судя по всему, один из этих других – Кэм Баркер?

– Думаю, что да. Он ведь лучший бомбардир КХЛ среди защитников в регулярном чемпионате. По моей информации, у него уже есть очень хорошее предложение. Которое мы не сможем повторить.

Марош Крайчи: «Кашпар может уйти в московское «Динамо». У Баркера тоже есть хорошее предложение»

все новости