• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Матч с "Ак Барсом" для хоккеистов "Локомотива" не был проходным - Коньков

«Р-Спорт»

Матч Кубка губернатора Нижегородской области против "Ак Барса" для хоккеистов "Локомотива" не был проходным, поэтому они очень хотели начать турнир с победы над сильным соперником, заявил нападающий ярославской команды Сергей Коньков.

Хоккеисты "Локомотива" нанесли поражение казанскому "Ак Барсу" в матче Кубка губернатора Нижегородской области. Встреча, прошедшая Нижнем Новгороде, завершилась со счетом 3:0 (0:0, 2:0, 1:0) в пользу ярославцев.

"Мы очень хотели хорошо начать турнир, тем более с таким серьезным соперником, как "Ак Барс". Ведь казанская команда в специальных представлениях не нуждается. И матч явно не был проходным. Поэтому старались сыграть строго, максимально выполнить задание тренеров", - заявил Коньков агентству "Р-Спорт".

"К тому же лето, стадион достаточно теплый, влажный воздух, что затрудняло игру. Но не могу сказать, что играть было совсем невозможно. После первого периода уже адаптировались, и дальше было полегче", - пояснил хоккеист.

В следующем матче турнира "Локомотив" в воскресенье сыграет с тольяттинской "Ладой", днем позже с этой же командой сыграет и "Ак Барс".

Матч с "Ак Барсом" для хоккеистов "Локомотива" не был проходным - Коньков

все новости