• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Мэтт Эллисон: «Думаю, в следующем сезоне минское «Динамо» сможет бороться за высокие места»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Динамо" Минск

Нападающий минского «Динамо» Мэтт Эллисон объяснил, почему продлил контракт с клубом.

– Летом ты подписал новый контракт с «Динамо», однако была информация, что у тебя было несколько предложений и от других клубов. Расскажи, что сыграло ключевую роль в твоем решении остаться в Минске?

– Моей жене и мне нравится в этом городе. Здесь отличные парки и рестораны. Играть на этой арене с такими болельщиками – огромное удовольствие. Замечательные минские болельщики умеют создавать особую атмосферу на своей арене. Огромным плюсом Минска является наличие интернациональной школы, в которую с удовольствием ходят мои дочери.

Кстати, сейчас я собираюсь переезжать из квартиры, в которой я жил, поближе к этой школе, чтобы было удобнее отвозить девочек на занятия. Я правда рад, что продолжаю карьеру в Минске. Надеюсь на несколько удачных сезонов в белорусской столице.

– Как оценишь изменения, которые произошли в команде в это межсезонье?

– Очевидно, то, на что мы рассчитывали в прошлом сезоне, не сработало, поэтому нам был просто необходим свежий ветер. Изменения произошли и в тренерском штабе, и в команде. Мы пока не выходили на лед, но уже сейчас видно, что все следуют программе и находятся на одном уровне. Думаю, в следующем сезоне мы сможем бороться за высокие места.

Мэтт Эллисон: «Думаю, в следующем сезоне минское «Динамо» сможет бороться за высокие места»

все новости