• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

«Медвешчак» - СКА - 0:5

Медвешчак
Пресс-служба СКА

В первый день октября СКА провел второй матч в Загребе против местного «Медвешчака». Ротация оставила вне состава Максима Чудинова, а в четвертом звене вновь появился новичок СКА Александр Кадейкин, пропустивший предыдущую игру.

Армейцы очень уверенно начали встречу и повели в счете уже на четвертой минуте. Дадонов довел шайбу до Шипачева, который перевел ее на Панарина – и бросок Артемия верхом в касание стал голевым. На счету Панарина оказалась и вторая шайба СКА в этом матче, разве что в списке ассистентов Шипачева сменил Ковальчук. Правда, в этом эпизоде 72-му номеру СКА помог рикошет от защитника.

Во второй двадцатиминутке красно-синие забросили еще две шайбы в ворота Деканича. Автором третьего гола стал Патрик Торесен, который уверенно разобрался с вратарем при выходе один на один. При этом одним из ассистентов норвежского форварда стал голкипер СКА Александр Салак. А затем Андрей Кутейкин реализовал очередное большинство мощным броском от синей линии. Армейцы могли вести и крупнее, однако бросок Ковальчука сотряс перекладину, а Кетов и Тихонов упустили верные моменты на пятачке.

В третьем периоде, хотя исход уже был ясен, армейцы продолжили владеть преимуществом и забросили пятую шайбу. Сделал это Вадим Шипачев с передачи Артемия Панарина, став, таким образом, лучшим бомбардиром КХЛ – 21 очко в 12 матчах. «Медвешчак» смог все же создать редкий момент, но после броска форварда хозяев шайба попала в штангу, а Александр Салак сохранил ворота на замке. 5:0, СКА продолжает побеждать, а следующий матч проведет 3 октября против подмосковного «Атланта».

«Медвешчак» - СКА - 0:5

Протокол матча:

«Медвешчак» - СКА - 0:5 (0:2, 0:2, 0:1).

Голы:

0:1 Панарин (Шипачев, Дадонов), 03.25

0:2 Панарин (Дадонов, Ковальчук), 08.30 ГБ

0:3 Торесен (Шипачев, Салак), 21.55

0:4 Кутейкин (Червенка), 36.21 ГБ

0:5 Шипачев (Панарин, Дадонов), 52.36

Вратари: Деканич - Салак

Броски: 22 – 33

Штрафное время: 48 – 14

Вбрасывания: 42 – 34

Силовые приемы: 12 – 16

Блокированные броски: 8 - 6

Судьи: Штрикер, Анисимов

01.10.2014. «Дом Спортова», Загреб, Хорватия.

все новости