• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

«Медвешчак» - СКА - 1:5

Медвешчак
Пресс-служба СКА

Первый из двух матчей с загребским «Медвешчаком» СКА провел 29 сентября. Тренерский штаб в этой игре вновь доверил место в воротах Александру Салаку, а в четвертом звене появился оправившийся от травмы Илья Каблуков.

Хозяева реализовали первое же удаление в составе армейцев: за фол Джимми Эрикссона СКА наказал Андерсон. Ответ красно-синих последовал на исходе восьмой минуты: Торесен и Тихонов вдвоем убежали на одного защитника, и норвежский форвард уверенно послал шайбу в сетку. А в конце периода СКА вышел вперед. Дадонов провел отличный силовой прием, Панарин переадресовал выигранную шайбу Шипачеву, который поразил пустые ворота. Увы, еще до перерыва армейцы потеряли Артемия Панарина, который получил удаление до конца игры.

Пятиминутное численное преимущество хозяевам реализовать не удалось, а как только у СКА вышел пятый игрок, «Медвешчак» получил третью шайбу в свои ворота: Мортенссон показал, что будет делать передачу на дальнюю штангу, а сам точно бросил между щитков голкипера хозяев. Спустя десять минут шведский нападающий СКА оформил дубль, со второй попытки поразив ворота хорватом, и сделал счет уже 4:1 в пользу петербуржцев.

«Медвешчак» - СКА - 1:5

В третьей двадцатиминутке СКА продолжил контролировать игру, а на восьмой минуте увеличил преимущество. Дадонов получил пас на рубеже синей линии, убежал один на один и легко развел вратаря и шайбу по разным углам. Вскоре отличиться смог и Ковальчук, правда, его гол, забитый коньком, арбитры не засчитали. Однако и пяти заброшенных шайб армейцам хватило для очередной, одиннадцатой подряд победы – 5:1!

Протокол матча:

«Медвешчак» - СКА - 1:5 (1:2, 0:2, 0:1).

Голы:

1:0 Андерсон, 02.23

1:1 Торесен (Тихонов), 07.51 ГБ

1:2 Шипачев (Панарин, Дадонов), 17:39

1:3 Мортенссон (Торесен, Белов), 24.56

1:4 Мортенссон, 35.06

1:5 Дадонов (Александров, Шипачев), 47.50

Вратари: Деканич - Салак

Штрафное время: 12 – 49

Вбрасывания: 38 – 29

Броски: 20 – 32

Силовые приемы: 14 – 15

Блокированные броски: 11 - 14

Судьи: Раводин, Ромасько

29.09.2014. «Дом Спортова», Загреб, Хорватия.

все новости