• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

«Медвешчак» - СКА. Пресс-конференция

МедвешчакВячеслав БыковПресс-конференция
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Главный тренер ХК СКА Вячеслав Быков:

- Мы довольны результатом, хотя игра складывалась для нас непросто. Тем не менее, после того как добавили в движении, стали создавать моменты, которые реализовали, и в конечном итоге контролировали игру. Мы знаем, что у соперника сложности с контингентом в обороне, поэтому они постарались мощно сыграть в атаке. Но это, в свою очередь, давало нам возможность уходить в контратаки. Будем готовиться к следующему матчу, который пройдет через день – и это будет уже другая история.

- Известно, что в регулярном чемпионате СКА показывает отличную игру, а в плей-офф останавливается. Что вы собираетесь поменять, чтобы достичь результата?

- Это уже прошлая история. Мы стараемся прививать желание выигрывать в каждом поединке. Я знаю, что канадцы рождаются с желанием побеждать в каждой игре. Мы, русские – такие же, только иногда забываем об этом. Нужно напоминать. Но для этого необходимо работать.

«Медвешчак» - СКА. Пресс-конференция

Главный тренер ХК «Медвешчак» Чак Уэбер:

- В первую очередь поздравляю СКА с победой, думаю, очевидно, почему у этой команды 11 игр без поражений на старте сезона. Мне очень понравился наш старт в сегодняшнем матче, у нас было много энергии. Но вы сами видите, насколько опасен соперник – им понадобилось не так уж и много голевых моментов, чтобы забросить. Нам же – наоборот, при этом мы не смогли воспользоваться многими своими моментами. Играя против такой команды, необходимо использовать любую возможность. В матче было несколько ключевых эпизодов – второй гол СКА и большой штраф, назначенный игроку соперника, из которого мы не сумели извлечь дивиденды, после чего мы перестали играть по плану. Когда мы следуем ему, то можем выдержать натиск соперника, но любое отклонение может быть опасным, как видите. После игры мы разберем моменты на видео и постараемся составить новый план на матч в среду.

все новости