• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиСтатистика

«Медвешчак» – СКА. Цифры матча

Антон БеловИлья ЕжовАлексей ПоникаровскийМедвешчакМедвешчак - СКА - 190915
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

В 200-м гостевом поединке регулярных чемпионатов КХЛ СКА одерживает 123-ю победу. Разница шайб в этих играх составляет 626-486.

Алексей Поникаровский сыграл 200-й матч в чемпионатах страны, в них на его счету 56(20+36) баллов за результативность.

На счету Евгения Артюхина становится 400 штрафных минут в «регулярках» в составе СКА. У идущего на втором месте Игоря Макарова 235 минут.

Хет-трик Радека Смолянека - восьмой в ворота СКА в КХЛ и 21-й, включая чемпионаты России (учитывая два случая, когда игрок соперника поразил ворота СКА четыре раза). Но это единственный случай, когда хет-трик не помог сопернику одержать победу, к тому же это единственный случай из 21, когда кроме автора хет-трика больше никто из игроков соперника не забросил. К слову, и у СКА был такой единственный случай, 28 октября 2008 года петербуржцы дома уступили воскресенскому «Химику» 3:5, а автором хет-трика стал Константин Горовиков.

После вчерашней встречи на счету Вадима Шипачёва стало 11(4+7) очков в играх против «Медвешчака», а у его партнера по тройке Евгения Дадонова – 10(4+6). Это лучшие показатели во встречах с хорватами. Таким образом из 30 заброшенных шайб в ворота «медведей» они причастны к каждой третьей.

Илья Ежов в составе СКА сыграл уже с 25 соперниками. Большее количество таких вратарских противостояний среди армейских голкиперов в в КХЛ только у Александра Салака – 26.

Антон Белов забрасывает свою пятую шайбу в составе СКА в регулярных чемпионатах КХЛ, четыре из них приходятся на игры в сентябре.

«Медвешчак» – СКА. Цифры матча

все новости