• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиСтатистика

«Медвешчак» – СКА. Цифры матча

Евгений ДадоновМедвешчакЦифры матчаМедвешчак - СКА - 021016
Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Первый гол СКА стал 700-м для армейцев в гостевых матчах регулярных чемпионатов КХЛ. На это у красно-синих ушло 229 встреч.

Никита Гусев набрал 150 (69+81) баллов за результативность – это произошло в его 249-м матче в КХЛ. Его армейские показатели – 68 (26+42) очков в 63 играх.

Евгений Дадонов – автор 15-го хет-трика игроков СКА в чемпионатах России и КХЛ. Впервые трех гостевых голов одного хоккеиста не хватило для победы. Был такой случай и дома: 28 октября 2008 года хет-трик оформил Константин Горовиков, но СКА уступил «Химику» со счетом 3:5. Добавим, для Дадонова это второй хет-трик на клубном уровне, и оба он сделал в красно-синей форме.

Микко Коскинен вышел на первое место среди голкиперов СКА в КХЛ по общему количеству соперников, против которых он выходил на лед. Микко противостоял 28 командам, единственный клуб, против которого Коскинен пока не играл, – это «Куньлунь». На втором месте Илья Ежов, выходивший на лед в играх с 27 командами.

39 шайб забросили армейцы в ворота «Медвешчака», и ровно в трети из них поучаствовали Евгений Дадонов (7+6) и Вадим Шипачёв (4+9). Они являются лучшими бомбардирами СКА в противостоянии с хорватским клубом. У соперников больше всего проблем армейцам доставил Томаш Мертл, у которого 5 (2+3) очков.

«Медвешчак» – СКА. Цифры матча

все новости