• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

«Медвешчак» вернул вратаря Тэйлора и форварда Геноуэя

Sports.ru, пресс-служба ХК "Медвешчак"

«Медвешчак» объявил о возвращении в команду вратаря Дэнни Тэйлора и форварда Колби Геноуэя, сообщается на официальном сайте клуба.

Напомним, что оба игрока начинали прошлый сезон в загребском клубе, но по его ходу перешли в другие команды – Тэйлор в пражскую «Спарту», а Геноуэй – в швейцарский «Фрибур».

«Дэнни отлично играл в прошедшем сезоне за нашу команду, и мы очень довольны, что к нам возвращается вратарь, который в любом матче может дать нам шанс на победу. Он очень хорошо обращается с шайбой и он настоящий профессионал. Он и Нико Ховинен – вратарская пара, которой мы довольны, и которая приносит нам чувство уверенности в себе перед началом сезона.

Колби – один из игроков, которые приносят нам разные возможности в атаке. В прошлом сезоне ему понадобилось некоторое время, чтобы приспособиться, но под конец сезона он сделал огромный шаг вперед, а в последних 15–20 матчах стал одним из наших самых лучших игроков. Он, несомненно, улучшит свои статистические показатели», – прокомментировал подписания спортивный директор клуба Аарон Фокс.

В минувшем сезоне 30-летний Тэйлор сыграл 38 матчей, отражая 92,4% бросков и пропуская 2,28 гола за игру. 32-летний Геноуэй набрал 16 (4+12) очков в 48 матчах.

«Медвешчак» вернул вратаря Тэйлора и форварда Геноуэя

все новости