• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Микко Коскинен: «Довольны, что закончили серию сегодня»

Микко КоскиненСКА - Динамо Мск - 170316
Пресс-служба СКА

Микко Коскинен: «Довольны, что закончили серию сегодня»

- Пятый сухарь в плей-офф – это рекорд для вас. Приятно?

- Как я и говорил ранее, мне по большому счёту всё равно, делаю я сухарь или пропускаю три шайбы. Самое главное – чтобы команда выиграла, я готов повторить это и сегодня.

- «Динамо» сегодня впервые сыграло против СКА в положении «пан или пропал». Вы почувствовали разницу?

- Да, почувствовали. Игра складывалась очень тяжело, если бы пара отскоков была в другую сторону – неизвестно, чем бы закончилась игра. Матч равных соперников, «Динамо» – классный коллектив, мы в любом случае довольны, что закончили серию сегодня.

- Если в целом оценить серию – какой матч был переломным?

- Каждый матч серии важен, и это вовсе не простые слова. Если отвечать на ваш вопрос, я бы, пожалуй, выделил ту игру, когда мы хорошо отреагировали на поражение 0:4, уверенно победили, нащупали то, как следует играть против «Динамо».

- После этого матча не показалось, что «Динамо» стало немножко другой командой?

- Нет, ничего подобного не заметили. Мне кажется, что после того поражения «Динамо» играло примерно в ту же игру, придерживалось той же системы. Если говорить о сегодняшнем матче, то, может быть, чуть-чуть больше давления с их стороны ощущалось, но, в целом, примерно тот же хоккей.

- Год назад вы рассказывали, что у вас во время серии с ЦСКА постоянно случались зарубы с Радуловым. В этой серии с кем чаще всего были стычки на пятачке?

- Никого не могу выделить в этом отношении.

- Вам приятно, что в финале конференции вы снова сыграете с ЦСКА? По ходу сезона часто сравнивали команды армейцев, злопыхателям, наверное, нужно дать ответ.

- Конечно, ожидания самые большие. Думаю, что болельщики увидят классный хоккей. В памяти, конечно, остается и прошлый сезон. Мы приложим все усилия, чтобы для нас серия сложилась успешно.

- Вы будете рады увидеть вновь Радулова на своём пятачке?

- Он классный парень и ещё более классный хоккеист. Я, конечно, буду рад вновь сыграть против него. Очень уважаю его как игрока.

все новости