• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Микко Коскинен: «Хоккей получился очень качественным»

Микко КоскиненСКА - ЦСКА
Пресс-служба СКА

Смотреть на СКА ТВ

Микко Коскинен: «Хоккей получился очень качественным»

- Насколько тяжелой оказалась эта победа?

- В первую очередь, хочу отметить, что сегодня встречались две действительно высококлассные команды, хоккей получился очень качественным. Безусловно, я очень доволен, что нашей команде удалось добиться победы, и, отмечу, мы ее заслужили.

- Не сложилось ли впечатление, что ЦСКА сегодня был не очень убедителен?

- В большей степени мне кажется, что это мы своей уверенной игрой и действиями заставляли ЦСКА ошибаться, и, мне кажется, в этом большая заслуга ребят, которые играли сегодня в нашей команде.

- Вы очень хорошо сыграли и с ЦСКА и с «Йокеритом» командами, которые исповедуют силовое давление, много бросают по воротам. Вы любите такой хоккей или в этом случае больше риска шальной шайбы?

- На мой взгляд, практически каждому вратарю лучше, когда он постоянно в игре, когда по воротам много бросают. Сложнее, когда наносится меньше бросков, но, в любом случае, каждый игрок должен в каждой игре показывать лучшее, на что он способен – собственно, то, к чему мы все и стремимся.

- Могли бы сравнить ЦСКА с московским «Динамо»? С кем сложнее играть?

- Сложно сказать, не могу отдать предпочтение ни одной из этих команд. С обеими приходилось очень тяжело.

- СКА сократил отставание от ЦСКА до семи очков. Насколько важно выиграть золотые медали? Как вы оцениваете шансы в борьбе за первое место?

- На данный момент не имеет столь уж большого значения, закончим мы регулярный чемпионат на первом месте или на втором. Лично я фокусируюсь на том, чтобы максимально качественно и хорошо проводить каждую последующую игру – неважно, играю ли я в воротах или нахожусь на замене. Это главная задача сейчас, а там уже посмотрим. Время расставит по местам все команды.

все новости