• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Мисхат Фахрутдинов: «Попросили КХЛ, чтобы «Амур» играл с «Адмиралом» не два дня подряд, а через день»

Sports.ru, "Спорт-Экспресс"

Главный тренер “Амура” Мисхат Фахрутдинов поделился мнением о календаре предстоящего сезона в КХЛ.

– Календарь такой, что времени для тренировок не будет. Для нормальных занятий, когда хоккеистов нагружают по полной программе. У нас даже домашний блок матчей такой, что особо не позанимаешься. Будет момент, когда мы после домашней встречи через два дня играем на выезде. Тут уж не о тренировках надо думать, а о восстановлении. Еще непонятно, успеют ли ребята за такой срок найти силы.

– “Амур” – единственный клуб, который попросил изменить некоторые даты.

– Речь касается одного матча. Мы с “Адмиралом” играем два дня подряд, но есть даты, чтобы это изменить. Впрочем, это все несущественно. Мы бы хотели сыграть через день, но никто не знает, как к этому отнесутся в лиге. Но клуб пожелания отправил.

– “Амур” проведет в Москве три матча с клубами ВХЛ. Обычно команды КХЛ отказываются от встречи с низшими по рангу.

– У нас выбора другого не было. Когда появилось расписание, то все уже уехали из Москвы. В Хабаровске по понятным причинам мы тоже не могли найти спарринг-партнеров. Но матчи нужны, двусторонками их не заменить. А что вы против ВХЛ имеете? Сыграем с командой Петра Воробьева, не исключено, что туда кого-нибудь из СКА отправят. А у Воробьева все команды серьезные, – сказал Фахрутдинов.

Мисхат Фахрутдинов: «Попросили КХЛ, чтобы «Амур» играл с «Адмиралом» не два дня подряд, а через день»

все новости