• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Морозов надеется, что его сын сможет стать профессиональным хоккеистом

«Р-Спорт»

Экс-капитан сборной России по хоккею Алексей Морозов надеется, что его сын сможет стать профессиональным хоккеистом.

В субботу в Сочи состоялась церемония проводов Морозова-старшего из профессионального хоккеяперед матчем Кубка Первого канала между сборными России и Швеции. В семье Морозовых есть сын Никита (2007 года рождения) и дочь Анастасия (2009).

"Могу ли я вернуться, как канадец Марио Лемье? Знаю, что его сын хотел, чтобы он продолжил играть. Мне мой тоже говорит, чтобы я еще продолжал, но я принял решение и не рассматриваю возможности вернуться. Сын занимается хоккеем, играет на позиции форварда под 95-м номером, ездит на матчи, следит, сообщает результаты. Надеюсь, что из него что-то получится, главное, чтобы было желание и стремление. Поживем-увидим", - сказал Морозов журналистам.

Морозов является выпускником школы "Крыльев Советов". В СМИ появляется информация о возможном возрождении команды. "Все пока на уровне слухов, никакой конкретики нет. Хотелось бы, чтобы такой клуб, как "Крылья Советов", возродился. Оттуда вышло много игроков хороших и мастеровитых, которые защищали цвета страны. Надеюсь, что что-то прояснится и ситуация наладится", - добавил Морозов.

Морозов надеется, что его сын сможет стать профессиональным хоккеистом

все новости