• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Московская полиция задержала четыре человека после драки хоккейных фанатов в Лужниках

«Р-Спорт»

Полиция Москвы задержала четырех предполагаемых участников драки между двумя группами молодых людей в Лужниках, сообщает столичный главк МВД.

Ранее ряд фанатов хоккейных спортивных клубов ЦСКА и "Спартак" сообщили в соцсетях о массовой драке в воскресенье вечером в центре Москвы. Авторы сообщений писали о различном количестве участников инцидента: от 15 до 100 человек. В интернете размещена видеозапись длительностью около минуты, на которой видно, как около двух десятков человек дерутся на тротуаре у перекрестка в Москве, а затем разбегаются, когда поблизости останавливается машина полиции.

В МВД сообщили, что данные о драке в районе Большой Пироговской улицы поступили примерно в 20.20 мск воскресенья.

"На предполагаемое место происшествия незамедлительно были направлены наряды полиции, которые пресекли противоправные действия, было задержано четыре человека", - информирует полиция.

По данным МВД, все задержанные доставлены для разбирательства в отделения полиции. По факту инцидента проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Общее количество участников драки и наличие пострадавших ведомство не уточняет.

"Спартак" в воскресенье со счетом 2:4 уступил ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ. Болельщики двух клубов на протяжении всей игры скандировали нецензурные речевки.

Московская полиция задержала четыре человека после драки хоккейных фанатов в Лужниках

все новости