• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Мозес, Умарк и Коукал пока разминаются в серии с ЦСКА, должны прибавить - Вестерлунд

"Р-Спорт"

Форварды ведущей тройки нападения "Йокерита"Стив Мозес, Линус Умарк и Петр Коукал пока разминаются в серии плей-офф против московского ЦСКА, хоккеисты обязательно должны прибавить в следующих матчах, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер команды из Хельсинки Эркка Вестерлунд.

"Йокерит" в понедельник на своем льду со счетом 3:2 обыграл ЦСКА в третьем матче полуфинала Западной конференции и сократил отставание в серии - 1-2. Четвертый матч пройдет в Хельсинки во вторник. Мозес, Умарк и Коукал в трех матчах против ЦСКА суммарно набрали один балл за результативность.

"Перед началом серии мы потеряли из-за травмы нашего капитана Нико Капанена, были вынуждены перекраивать тройки нападения, - сказал Вестерлунд. - Я очень доволен тем, как идет игра у сочетания с Ере Саллиненом в центре, они добавили команде энергии, забросили две ключевые шайбы в третьем матче. Что касается низкой результативности тройки Коукала, то они пока разминаются. Конечно, я жду большего от них, нам нужно больше, они должны прибавить".

Собеседник агентства отметил действия первого звена нападения ЦСКА. "Первая тройка ЦСКА с Александром Радуловым и Игорем Григоренко доставляет нам много проблем, мы уделяем им особое внимание при игре в обороне. Они очень мастеровиты, сложно с ними справиться, но считаю, что в третьем матче мы хорошо сработали против них", - отметил Вестерлунд.

Мозес, Умарк и Коукал пока разминаются в серии с ЦСКА, должны прибавить - Вестерлунд

все новости