• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Муршак: сейчас у ЦСКА есть преимущество, но серия ещё не закончена

Чемпионат.com

Нападающий ЦСКА Ян Муршак оценил игру своей команды во втором матче серии Кубка Гагарина с финским «Йокеритом», в котором «армейцы» одержали победу со счётом 4:0. Таким образом, счёт в серии стал 2-0 в пользу ЦСКА.


«Мы провели действительно хорошую игру. Я не могу вспомнить, когда мы в последний раз играли так хорошо все 60 минут. Надеюсь, что сможем показывать такую игру и дальше. Сегодня мы больше играли командой, активно действовали в обороне соперника. Мы знали, что у «Йокерита» хорошее нападение, но сегодня им не всё удалось. Мы постоянно бросали, боролись за отскок.

Первый гол был абсолютно нормальный, и его правильно засчитали. Если бы игрок был в площади ворот, судья бы это зафиксировал. Это была такая же ситуация, как в предыдущей игре, когда забил „Йокерит“. Что касается второго гола, то я был первый возле шайбы на углу, Симон Яльмарссон был открыт, я нашёл его передачей, и он забил прекрасный гол.

Сегодня мы играли хорошо весь матч, а вчера нам удался только третий период. Но трудно сказать, закончим ли мы серию в Финляндии или нет. Мы знаем, что в Хельсинки нам будет очень тяжело играть. У нас отличная команда. Сейчас у ЦСКА есть преимущество, но серия ещё не закончена. Мы знаем это и собираемся сделать всё, чтобы выиграть», — передаёт слова Муршака корреспондент «Чемпионата» Татьяна Кузьмичева.

Муршак: сейчас у ЦСКА есть преимущество, но серия ещё не закончена

все новости