• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

"Нефтехимик" наказал хоккеистов "Лады" за вальяжность в конце матча - Светлов

"Р-Спорт"

Нижнекамский "Нефтехимик" наказал хоккеистов тольяттинской "Лады" за вальяжность, которую они проявили после того, как счет в матче стал 5:1 в их пользу, заявил главный тренер "Лады" Сергей Светлов.

С 15 по 18 августа в Тольятти проходит предсезонный турнир Кубок Лады. Помимо "Лады" участие в нем принимают "Адмирал" (Владивосток), "Нефтехимик" и "Салават Юлаев" (Уфа). В субботу "Лада" одержала победу над "Нефтехимиком" со счетом 5:3.

"Первый период мы начали как-то робко, закрепощено. Присутствовало небольшой волнение, так как это первая домашняя игра для нас, не все получилось, как хотелось, - сказал Светлов корреспонденту агентства "Р-Спорт". - После перерыва стали играть посвободнее, гол забили, второй, на хорошей ноте закончили второй период. Играли здорово в третьем периоде, но смазали концовку".

"Сделал замечание ребятам, что раньше времени успокоились, при счете 5:1 (в их действиях) появилась вальяжность. Противник воспользовался этим и сократил отставание. На итоговый результат это не повлияло, но мы не должны себе позволять так играть в концовке. Игра в целом получилась хорошая, мы забросили две шайбы в большинстве, над чем серьезно работаем на тренировках", - добавил тренер.

На 19-й минуте матча нападающий "Лады" Семен Валуйский был удален до конца игры за атаку в область головы и шеи. В результате тренерский штаб "Лады" был вынужден провести перестановки в звеньях.

"Перестановка Саши Бумагина на место Семена (Валуйского) освежила первое звено, но пока еще рано делать выводы. Завтра по сравнению с сегодняшней игрой небольшие перестановки будут. Планировали, что сегодня в воротах сыграет Иван Касутин, но он почувствовал небольшое недомогание, завтра, может быть, он будет готов сыграть", - сказал Светлов.

"Нефтехимик" наказал хоккеистов "Лады" за вальяжность в конце матча - Светлов

все новости