• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

«Нефтехимик» – СКА. Пресс-конференция

Андрей НазаровНефтехимик - СКА - 051015
Пресс-служба СКА, видео: СКА ТВ

Смотреть на СКА ТВ

«Нефтехимик» – СКА. Пресс-конференция

Главный тренер ХК СКА Андрей Назаров:

- Мы готовились к матчу, знали, что «Нефтехимик» хорошо играет последние игры, борется за четверку. У нас в этой поездке не все получалось, сегодня просил ребят сыграть просто, и, на мой взгляд, это удалось. Мы сделали около 50 бросков по воротам противника, задачу выполнили. Ну, а буллиты – это уже кому повезет.

Главный тренер ХК «Нефтехимик» Владимир Крикунов:

- Поздравляю СКА с победой. Я, в принципе, доволен игрой команды. Мы сохранили ту игру, которую показывали в последнее время. Ребята неплохо действовали, имели много моментов, могли забить и в овертайме. Но надо тренировать буллиты, это такое дело, которым надо заняться по-настоящему, игроки должны уметь забивать. Не забили ни одного - это никуда не годится. Но в целом – молодцы, играли хорошо, три раза отыгрались в матче с такой командой, как СКА. Я думаю, что мы сыграли прилично.

- Показалось, что счет не по игре: с каждой стороны должно было быть больше забитых голов. Это вратари так хорошо сработали или нападение недотянуло?

- Всегда так бывает: или вратарь берет, или нападающий не забьет. Ну, был бы счет 5:5, что бы это изменило? Саша Судницин играет хорошо, просто сейчас он один, и ему тяжело. Мы пропускаем довольно много бросков, поэтому также ему приходится довольно непросто.

- Григоренко не забил первый буллит, вы его отправили на второй или он сам напросился?

- Да ну что вы. Он у нас вообще такой буллитер, обычно забивает. А тут два раза не забил, ну, наверное, не наш день сегодня.

все новости