• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

«Нефтехимик» - СКА. Пресс-конференция

НефтехимикВячеслав Быков
Пресс-служба СКА, пресс-служба ХК "Нефтехимик"

«Нефтехимик» - СКА. Пресс-конференция

Главный тренер ХК СКА Вячеслав Быков:

- Мы ожидали от соперника серьезного и энергичного начала, были готовы к нему. Но как бы мы ни готовились, соперник за счет хорошего движения заставил нас немножко попятиться. После внесения корректив мы стали действовать в своем ключе. В целом мы довольны результатом и окончанием поездки, которая выдалась длительной. Я хотел бы поздравить всех ребят, будем готовиться дальше.

- Дайте краткую оценку третьего периода. "Нефтехимик" устал играть или СКА резко прибавил?

- «Нефтехимик» играл первым номером, мы также стараемся играть не от обороны, активно. Мне сложно давать оценку сопернику. Мы стараемся, чтобы ребята все три периода работали в хорошем темпе.

Тренер ХК «Нефтехимик» Айрат Кадейкин:

- Хотел бы извиниться за отсутствие Кари Хейккиля, он почувствовал себя плохо и сейчас находится у врачей. По игре я хочу сказать, что с нашей стороны было хорошее движение. Были моменты, когда мы могли отыграться, но индивидуальное мастерство игроков СКА привело их к победе. И совершенно ненужные удаления в конце матча сделали окончательный результат. Я поздравляю команду СКА с победой.

- Почему перед матчем с таким серьезным оппонентом тренерский штаб внес изменения в состав «Нефтехимика», были недовольны кем-то после прошлой игры?

- Мы были недовольны результатом в предыдущем матче, и я думаю, что мы должны были внести коррективы. Включение в состав Твердохлебова связано с тем, что Здунов получил серьезную травму.

- Судницин был заменен в прошлом матче после трех шайб, вышел Колппанен и пропустил еще четыре. Почему сегодня место в воротах занял именно Колппанен?

- Мы решили доверить место в воротах именно ему. В прошлом матче оба вратаря пропустили практически одинаковое количество шайб. У нас есть тренер вратарей, который работает с ребятами, он с ними разговаривал, Колппанен был готов к сегодняшней игре больше.

все новости