• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Некоторые хоккеисты "Авангарда" испытывали проблемы с желудком - Шютц

«Р-Спорт»

Проблемы с желудком у некоторых игроков омского "Авангарда" помешали им качественно подготовиться к выездному матчу регулярного чемпионата КХЛпротив ЦСКА, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий "ястребов" Феликс Шютц.

"Авангард" в пятницу уступил в Москве ЦСКА со счетом 1:3.

"Матч с ЦСКА был не лучшим для нашего звена, - заявил Шютц. - Чед Коларик два дня подряд испытывал проблемы с желудком, и нам даже пришлось поменять номера в гостинице. Когда не можешь нормально поесть перед игрой, это сказывается. Неоткуда взять энергии на матч. Чед себя не очень хорошо чувствовал, как и я. А ЦСКА - сильный клуб, умеющий пользоваться слабостями соперника".

В составе "Авангарда" на матч с армейцами не смогли выйти нападающий Владимир Соботка и защитник Эрик Густафссон, в то время как у ЦСКА в основу вернулись форварды Игорь Григоренко и Александр Радулов.

Нападающий "Авангарда" считает, что для сильных клубов отсутствие одного или двух лидеров - всегда серьезная потеря. "При возникновении таких проблем партнеры всегда стараются компенсировать выбывших настроем и борьбой. Нам просто не повезло, так совпало, что у нас Соботка и Густафссон не смогли сыграть, а у них лидеры как раз вернулись на лед", - объяснил форвард.

В текущем сезоне заболевания хоккеистов не редкость. Массовые болезни или отравления были зафиксированы в "Автомобилисте", "Адмирале", "Нефтехимике" и клубе Молодежной хоккейной лиги "Кузнецкие Медведи". Некоторые матчи были перенесены.

Некоторые хоккеисты "Авангарда" испытывали проблемы с желудком - Шютц

все новости