• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Несколько хоккеистов "Спартака" оказались не готовы к игре с "Амуром" - Титов

"Р-Спорт"

Некоторые хоккеисты московского "Спартака" оказались не готовы к игре с хабаровским "Амуром", заявил главный тренер "красно-белых" Герман Титов.

"Спартак" в четверг обыграл хабаровский "Амур" в стартовом матче предсезонного турнира Кубок Чернышева. Встреча, прошедшая на столичной "Арене Легенд", завершилась в серии буллитов со счетом 3:2 в пользу столичного клуба.

"Несмотря на победу, очень много вопросов по игре, - сказал Титов журналистам. - Я уже говорил, что мы сможем добиваться победы только тогда, когда все 22 хоккеиста будут выходить играть и выполнять задание. Сегодня я этого не увидел, не все оказались готовы к игре. Беру вину на себя, видимо я ребят неправильно подготовил и настроил. Возможно, дал о себе знать и фактор дневной игры, потому что вышли на лед без раскатки".

"Никому засчитываться былые заслуги не будут, - добавил Титов. - Видно, кто-то посчитал, что он уже оказался в основном составе. У меня есть претензии к тем первым звеньям, которые я называл ранее. Будем разговаривать завтра. По этим двум турнирам будет определяться основной состав, который стартует в регулярном чемпионате КХЛ".

Главный тренер "Спартака" отметил, что игру его команды сломало удаление Владислава Воробьева в середине первого периода.

"Со СКА, хоть мы и проиграли, у меня было меньше вопросов к ребятам, - отметил Титов. - Но сказать, что мы начали плохо, нельзя. Все-таки давление оказывали, а по броскам 8-1 в нашу пользу было. Но удаление сломало нам игру. Получилось так, что некоторые нагрузились больше, а некоторые просидели на лавке. Ребята молодцы, что не остановились, продолжали играть и вытащили матч с 0:2".

Несколько хоккеистов "Спартака" оказались не готовы к игре с "Амуром" - Титов

все новости