• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Никита Беспалов: «Не сумел полностью реализовать себя в «Сибири», хотелось играть больше»

ТАСС

Вратарь ХК "Спартак" Никита Беспалов считает, что не сумел полностью реализовать себя в новосибирской "Сибири". Об этом он рассказал ТАСС.

Беспалов стал новичком столичного клуба в нынешнее межсезонье, заключив с красно-белыми однолетний контракт. Последним его клубом была "Сибирь", за которую в сезоне 2015/16 он провел 22 матча.

"Полностью себя в "Сибири" реализовать не сумел, хотелось играть больше, - сказал он. - В тех матчах, в которых я выходил на лед, у меня все было хорошо".

В последний раз хоккеист выступал в Москве с 2003 по 2010 годы, играя за ЦСКА. "В Москве я не был лет семь-восемь. У меня тут родители, бабушки-дедушки. Надо будет снова входить в московский ритм", - сказал Беспалов.

Кроме Беспалова, в "Спартаке" из вратарей будут играть швед Маркус Свенссон, Денис Синягин и Александр Трушков. Пополнил клуб и выступавший в Американской хоккейной лиге Андрей Макаров, который, как сообщил ТАСС источник, близкий к ситуации, перейдет в китайский "Куньлунь Ред Стар". "Конкуренция никогда никому не мешала, только помогала в своем развитии. Она и мне поможет в тренировочном процессе", - отметил Беспалов.

В пятницу игроки "Спартака" вышли из отпуска, начав проходить медобследование. С 4 по 15 июля "Спартак" проведет свой первый учебно-тренировочный сбор в чешском Пардубице.

Никита Беспалов: «Не сумел полностью реализовать себя в «Сибири», хотелось играть больше»

все новости