• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Никлас Сведберг: «Был рад продлить контракт с «Салаватом» ещё на два года»

Чемпионат.com

Вратарь «Салавата Юлаева» Никлас Сведберг поделился впечатлениями от отпуска и ожиданиями от предсезонной работы. Хоккеист рассказал, что тренировался в отпуске.

«Сначала я сыграл пару матчей за сборную Швеции в Германии, потом у меня было три недели отдыха, после чего я вернулся домой в Швецию. Последние четыре года я занимаюсь с одним и тем же специалистом. Стараюсь стать немного сильнее, оставаться здоровым на протяжении долгого сезона. Так что в этом году было всё то же самое.

Мне по-настоящему нравится играть в Уфе за «Салават Юлаев». Мне приятно здесь находиться, и я действительно был рад подписать контракт ещё на два года. Чувствую себя очень хорошо. Сегодняшние тесты? Всё было довольно хорошо. Всегда полезно понять, на каком уровне ты сейчас находишься. Теперь надо начинать набирать форму на льду. Тесты были разными, поэтому кто-то был сильнее, кто-то быстрее бежал, кто-то лучше прыгал. Но я думаю, что все упорно работали, и мне кажется, что мы должны быть сильной командой», - цитирует игрока официальный сайт клуба.

Никлас Сведберг: «Был рад продлить контракт с «Салаватом» ещё на два года»

все новости