• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Николай Соловьев: «Отыгрываться у такой команды, как «Барыс», с нашим составом пока не под силу»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Металлург" Нк

Главный тренер новокузнецкого «Металлурга» Николай Соловьев поделился мнением о матче против «Барыса» (2:6).

– Говорили о сильных сторонах, разбирали. 5 наставников на установке, каждый высказал свое видение. Но, к сожалению, первый период провалили, при этом отыгрываться у такой команды, как «Барыс», с нашим составом пока не под силу. Будем готовиться к Омску.

– Романов и Комаристый не играли, когда возможно их возвращение?

– Комаристый находится в больнице. Что касается Саши, дали ему отдохнуть. Во всяком случае, я так решил. Надо проверить Семенова. Что касается состава с «Авангардом», будем думать. Сегодня микроматч проиграл звено Земченко – 3 шайбы пропустили.

– Первый матч в сезоне Плотникова?

– Миша старается, но ему тяжело. После такой травмы и сразу на такую игру. Мы дождемся его яркой игры, но надо время. Через игры будет набирать форму, играть может.

– Полищук и дальше будет капитаном?

– Нет, если Романов выходит с «Авангардом», то будет он. Завтра определимся. Саша – выбранный командой капитан, мы просто не имеем права. Назначили Федора с учетом того, что он пришел с «Барыса», как бы поддержать немножко, помочь. Во всяком случае, они (звено Полищука – прим. Sports.ru) не проиграли сегодня микроматч, выиграли. Нет, капитан у нас Романов, когда будет выходить, – сказал Соловьев.

Николай Соловьев: «Отыгрываться у такой команды, как «Барыс», с нашим составом пока не под силу»

все новости