• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Николай Соловьёв: «Желаю, чтобы «Сибирь» преодолела ещё одну вершину в плей-офф»

Чемпионат.com

Главный тренер новокузнецкого «Металлурга» Николай Соловьёв прокомментировал поражение в выездном матче с «Сибирью» со счётом 0:3.

«Я бы не хотел комментировать игру. Проиграли — значит есть над чем работать. Хочу пожелать «Сибири», чтобы команда порадовала своих болельщиков, которые оставляют очень приятное впечатление. Желаю, чтобы «Сибирь» преодолела ещё одну вершину в плей-офф и чтобы она была выше предыдущей. У нас команда молодая. Мы сразу взяли это направление. Нас приглашали делать команду. Мы её и делаем. Нам не ставили задачи попадания в плей-офф. Мы на последнем месте, это нас не красит, но к ребятам претензий нет. У нас были потери в ходе чемпионата плюс вратарская позиция. Я не оправдываюсь.

У Фаткуллина и первая игра была очень удачная в Уфе. Произвёл тогда неплохое впечатление. И сегодня сыграл так, что могу сказать, что его ждёт интересное будущее. Уверенный в себе мальчик. Да и другие ребята, Лямкин и Щукин 1996 г.р. Если будут нас слушать, всё у них будет хорошо в карьере», — передает слова Соловьёва корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Ерыкалов.

Николай Соловьёв: «Желаю, чтобы «Сибирь» преодолела ещё одну вершину в плей-офф»

все новости