• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Николишин: в последние дни мы сидели на большинстве, потому обыграли «Аванград»

Чемпионат.com

Главный тренер «Трактора» Андрей Николишин прокомментировал первую победу своей команды в межсезонье, которую челябиницы одержали над «Авангардом» со счётом 4:2.


«Мы долго работали, чтобы одержать первую победу в это межсезонье. Сегодня у нас сработало большинство. В последние дни мы буквально сидели на большинстве, поэтому и обыграли «Авангард», забросив две шайбы в неравных составах. Начали плохо, потом немного раскачались. Ребята разыгрываются, последние пять дней мы работаем над скоростными качествами — это проявляется на льду. Меня не устраивает игра в своей зоне, мы допускаем слишком много ошибок.

Перед нами всегда ставится задача победить, вне зависимости от того, домашний турнир или выездной. Слова Ивана Сеничева? Публичная критика должна быть, в этом ничего плохого. Тем более, что на Кубке губернатора на нас пришли посмотреть челябинские болельщики. Хотя я не скажу, что мы его провалили: два матча проиграли по буллитам, один — в одну шайбу. Однако ответственности с себя не снимаю. Мы сделали работу над ошибками, были у нас проблемы и в психологии. Призываю к терпению болельщиков и руководство «Трактора».

Отсутствие в составе молодёжи? Афонасьевский и Жулдьков здесь, в Магнитогорске, но они только-только прилетели из Канады. Им нужно время, чтобы прийти в себя. Возможно, дадим им шанс в следующих матчах», — приводит слова Николишина корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Ерыкалов.

Николишин: в последние дни мы сидели на большинстве, потому обыграли «Аванград»

все новости