• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Никулин хотел бы продолжить карьеру в клубе Западной конференции КХЛ - агент

«Р-Спорт»

Бывший защитник "Ак Барса" Илья Никулин предпочел бы продолжить карьеру в одном из клубов Западной конференции КХЛ, заявил агентству "Р-Спорт" агент хоккеиста Валерий Матвеев.

В четверг стало известно, что "Ак Барс" и Никулин не будут продлевать контракт после 10 лет выступлений хоккеиста в Казани. Сейчас 33-летний защитник является неограниченно свободным агентом.

"Конечно, ему хотелось бы играть в клубе Западной конференции. Он живет в Риге, там же его семья. Дальние перелеты - это не то, чего им хотелось бы", - сказал Матвеев по телефону.

По словам Матвеева, Никулин будет востребован другими клубами КХЛ, так как прошлый сезон сложился для игрока успешно.

"Решение не продлевать контракт было принято по обоюдному согласию сторон. Илья считает, что отдал команде все, что было. Нужно двигаться куда-то дальше. Как я понимаю, его манера игры сейчас не совпадает с тем стилем, который проповедует нынешний "Ак Барс". Команда, видимо, хочет обновления, набирает более молодой состав. Илья до сих пор востребован. Тем более, после такого удачного сезона. Пару лет он еще отыграет", - заявил агент Никулина.

"Конечно, 10 лет в одной команде - это и друзья, и болельщики. Бесследно это не пройдет, но к переменам готов каждый хоккеист", - добавил Матвеев.

Никулин хотел бы продолжить карьеру в клубе Западной конференции КХЛ - агент

все новости