• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

НХЛ. Матч звезд-2016 пройдет в формате 3 на 3

Sports.ru

НХЛ и профсоюз игроков объявили, что Матч звезд-2016 пройдет в формате 3 на 3.

Согласно нововведению, Матч звезд будет разделен на три 20-минутных мини-матча, в которых лучшие игроки из каждого дивизиона разделятся на четыре звездные команды: Тихоокеанскую, Центральную, Атлантическую и Столичный.

Каждый матч в формате 3 на 3 будет продолжаться 20 минут.

Каждая команда будет состоять из 11 игроков: шесть форвардов, три защитника и два вратаря.

Болельщики смогут выбрать по одному игроку в команду каждого дивизиона. Хоккеисты, победившие в голосовании, автоматически станут капитанами команд своих дивизионов.

Остальные 40 игроков будут выбраны департаментом хоккейных операций НХЛ, причем каждая команда лиги будет представлена по крайней мере одним хоккеистом.

Традиционный вечер конкурсов, в котором Восточной конференции будет противостоять Западная, пройдет 30 января. Его победитель будет иметь право выбрать очередность проведения полуфинальных матчей в воскресенье.

Команды должны будут меняться воротами после 10 минут каждого матча. В случае ничьей после 20 минут победитель определиться в серии буллитов.

В полуфиналах команда звезд Центрального дивизиона встретится с командой Тихоокеанского дивизиона, а команда звезд дивизиона Столичный померится силами с командой Атлантического дивизиона. Победители полуфиналов поспорят между собой за главный приз в финальном матче.

Тренеры лучших команд каждого дивизиона на 9 января станут главными тренерами соответствующих команд звезд.

НХЛ также объявила, что автомобильный спонсор лиги «Хонда» станет титульным спонсором звездного уикенда в Нэшвилле. Это произойдет уже во втором Матче звезд подряд.

НХЛ. Матч звезд-2016 пройдет в формате 3 на 3

все новости