• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Нормунд Сейейс: «Тренировочный лагерь рижского «Динамо» похож на санаторий в сравнении с нагрузками в российских клубах»

Sports.ru, Diena

Генеральный менеджер рижского «Динамо»Нормунд Сейейс рассказал о подготовке клуба к сезону-2015/16.

«Понемногу начинаем работать. Я надеюсь, что к концу мая получим подтверждение нашего участия в КХЛ. На бумаге у нас есть варианты с несколькими специалистами. Когда будет ясно что-то конкретнее, тогда и проинформируем. Без тренеров не останемся.

Приходится признать, что мы немного распустили игроков как деньгами, так и в отношении к работе. Я говорил с Лаурисом Дарзиньшем, Микелисом Редлихсом и Мартыньшем Карсумсом, который играли или играют до сих пор в российских клубах. Все они утверждают, что летний тренировочный лагерь рижского «Динамо» похож скорее на санаторий в сравнении с нагрузками в российских клубах.

У меня есть мысли, как освежить состав. В команде есть хоккеисты, которые играют уже пять, шесть или даже семь лет. Каждый год мы ждем, что может теперь они, наконец, выстрелят. Все время ждем, но выстрелы какие-то холостые получаются. Поэтому хотим влить в состав свежую кровь», — сказал Сейейс.

Нормунд Сейейс: «Тренировочный лагерь рижского «Динамо» похож на санаторий в сравнении с нагрузками в российских клубах»

все новости