• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Объединённая команда МХЛ «Красные Звёзды» может продолжить существование

Чемпионат.com, пресс-служба КХЛ

Проект «Красные звезды», в ходе которого сборная МХЛ встречалась со сверстниками из Северной Америки, будет сохранён, если один из клубов МХЛ проявит заинтересованность в участии и финансировании данного проекта. В этом случае лига окажет всю необходимую административную и логистическую поддержку для реализации проекта. Об этом сообщил новый управляющий директор МХЛ Алексей Морозов.


Также в этом сезоне в календаре МХЛ будут запланированы знаковые мероприятия Лиги. Кубок мира среди молодёжных команд пройдёт в Свердловской области в трёх городах – Екатеринбурге, Верхней Пышме и Нижнем Тагиле. В этом году участие в нём примут восемь команд. Помимо этого, на данный момент есть решение о проведении Кубка мира 2016 года в Казани, традиционно во второй половине августа.

Кубок Вызова и Кубок Поколения традиционно пройдут в конце января — начале февраля 2016 года. В настоящее время ведутся переговоры с клубами, которые заинтересованы принять эти мероприятия. Окончательное решение о дате и месте проведения Кубка Вызова и Кубка Поколения будет принято позднее, сообщается на официальном сайте КХЛ.

Объединённая команда МХЛ «Красные Звёзды» может продолжить существование

все новости