• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Объективные причины привели к пяти подряд поражениям ХК "Торпедо", заявил Скудра

«Р-Спорт»

Пять подряд поражений хоккеистов "Торпедо" объясняются объективными причинами, в частности, большим количеством травмированных игроков, заявил главный тренер нижегородцев Петерис Скудра.

"Торпедо" в четверг со счетом 0:1 уступило ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ. Клуб проиграл все пять матчей в календарном году.

"Неприятно, что потерпели пятое поражение подряд, мы ведь бьемся за плей-офф, - сказал Скудра журналистам. - Но есть объективные причины, мы же все умные люди, анализируем, всему есть объяснение. Тяжело, когда человек семь-восемь основного состава постоянно лечатся. Руководство заказывает музыку. Если они посчитают, что не видят будущего со Скудрой, значит, будет так. Но сейчас мы работаем и идем вперед".

"Неплохой матч, мы понимали, какой будет игра против лидера. Настраивались, но в самом начале не попали в пустые ворота, и опять стало тяжело. Мы в последнее время с большим трудом голы забиваем. Сегодня нам не хватило защитников, качественно двигающих шайбу. Молодым нашим игрокам спасибо за работу. Качество нашей игры и, конечно, соперник, не позволили нам взять очки", - продолжил Скудра.

"Торпедо" в среду расторгло контракт с 31-летним защитником Артемом Тернавским. "Мы посчитали, что Тернавский не поможет нам. Помимо сегодняшнего результата мы стараемся строить команду на будущее, доверяем молодым игрокам. В общем, решили пойти по другому пути", - объяснил Скудра.

"Весь сезон у нас один живой вратарь. Три-четыре матча было только, чтобы у нас было два здоровых вратаря уровня КХЛ. Поэтому сейчас играет здоровый - Миша Бирюков", - ответил Скудра на вопрос о том, как проводится ротация вратарей.

Объективные причины привели к пяти подряд поражениям ХК "Торпедо", заявил Скудра

все новости