• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Оборона ХК "Ак Барс" восхитительно сыграла в серии с "Авангардом" - Нильссон

"Р-Спорт"

Оборона "Ак Барса" показала невероятную игру в серии четвертьфинала плей-офф КХЛ с омским "Авангардом", заявил вратарь казанцев Андерс Нильссон.

Хоккеисты "Ак Барса" в четверг обыграли омский "Авангард" в пятом матче четвертьфинальной серии плей-офф КХЛ со счетом 2:0 и вышли в полуфинал, где сыграют с новосибирской "Сибирью". Нильссон в трех матчах серии из пяти сыграл "на ноль".

"Три "сухих" матча в серии - это заслуга обороны "Ак Барса". Она провела серию восхитительно. Мои партнеры не давали сопернику нормально бросать, они перекрывали их в средней зоне. У "Авангарда" почти не было выходов 2 в 1 или один на один. У них почти не было опасных бросков, так как наши защитники принимали шайбы на себя", - заявил Нильссон журналистам.

При счете 0:0 в пятом матче Нильссон отбил сложный бросок Романа Бердникова, что стало ключевым моментом игры.

"Я неудачно отбил шайбу перед собой, и мне хотелось исправить свою ошибку всеми силами. Я прыгнул в угол туда, куда летел бросок, и, к счастью, удалось спасти команду. Конечно, мне немного повезло, но иногда в матчах плей-офф должно немного везти", - отметил вратарь "Ак Барса".

Оборона ХК "Ак Барс" восхитительно сыграла в серии с "Авангардом" - Нильссон

все новости