• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Олег Гросс: "Спокойно отнесся к своей отставке"

ТАСС

Олег Гросс спокойно относится к отставке с поста генерального менеджера "Салавата Юлаева". Об этом он заявил корреспонденту ТАСС Игорю Какурину.

"Это произошло - и произошло. Я не хотел бы прямо сейчас что-то комментировать, потому что мне самому нужно обдумать и понять, что стало для меня проблемой в "Салавате". Отношусь к этому спокойно. Все нормально", - сказал Гросс.

Собеседник ТАСС заметил, что не принципиально, когда конкретно было принято решение о том, что он покидает "Салават Юлаев".

"Не имеет значения, когда я узнал об этом", - пояснил он.

Олег Гросс работал на посту генменеджера с 2006 года. При нем команда завоевала Кубок Гагарина (2011), молодежная команда "Толпар" стала двукратным бронзовым призером чемпионата Молодежной хоккейной лиги, команда "Агидель" - трехкратным бронзовым призером чемпионата России среди женских команд.

Я не общался ни с кем из руководства "Салавата Юлаева" и подобного предложения не получалСергей ИсаковХоккейный агент

Руководство "Салавата Юлаева" не обращалось к хоккейному агенту Сергею Исакову с предложением занять пост генерального менеджера. Об этом ТАСС сообщил сам Исаков.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что одним из кандидатов на должность генерального менеджера рассматривается Сергей Исаков.

"Я не общался ни с кем из руководства "Салавата Юлаева" и подобного предложения не получал. Таким образом, эта информация не соответствует действительности", - сказал агент.

Отвечая на вопрос, как он поступил бы, получив такое предложение, Исаков отметил беспредметность рассуждений об этом. "Как мне представляется, в таком случае прежде всего нужно услышать те задачи, которые ставит руководство перед соискателем столь важной в каждом клубе должности, и хорошо прикинуть свои возможности. Я 24 года работаю агентом, и за это время, смею утверждать, ничем не запятнал свою репутацию. Поэтому, если допускать возможность окунуться с головой в новое, совершенно другое дело, нужно четко понимать, куда и на что ты идешь", - добавил он.

Олег Гросс: "Спокойно отнесся к своей отставке"

все новости