• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Олег Кондрашов: «Постараемся обратить внимание Скудры на игроков из «Чайки»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Торпедо»

Президент «Торпедо»Олег Кондрашов прокомментировал победу нижегородской «Чайки» в Кубке Харламова.

В «Чайку» никто не верил, но наша команда, соответствуя своему названию, играла изящно, порхала по льду и при этом могла укусить в тот момент, когда соперники переходили грань дозволенного и начинали грубить, как это было в серии со «СКА-1946». Нижегородцы, играющие в советский романтичный хоккей, взяли и укатали в финальной серии гренадеров из Санкт-Петербурга.

Это лишний раз говорит о том, что стоит призадуматься о развитии современного хоккея в нашей стране, где большинство игроков играют в достаточно простой, надежный хоккей, который чем-то напоминает настольный, где игроки двигаются по одной линии.

В «Чайке» пошли другим путем. Тренерский штаб команды во главе с Вячеславом Рьяновым, который сам блестяще выступал в горьковском «Торпедо», смогли создать ледовую дружину, которая играла в хоккей, где игроки творят на льду, а не просто быстро бегают и стирают соперника в порошок.

Будем поддерживать и ребят, которые завоевали этот кубок для нашего города. Очень хочется, чтобы на них обратил внимание Петерис Скудра, постараемся даже немного изменить его взгляды на хоккей, хотя сделать это будет не так просто. Надеюсь, что сегодняшние победители не потеряются во взрослом хоккее и смогут заиграть на хорошем уровне. Безумно хочется, чтобы они сделали это в составе нашего «Торпедо», – сказал Кондрашов.

Олег Кондрашов: «Постараемся обратить внимание Скудры на игроков из «Чайки»

все новости