• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Олег Знарок: «Игровую дисциплину за три дня не подтянуть, где-то она хромает»

Чемпионат.com

Главный тренер сборной России Олег Знарок подвёл итоги стартового матча Кубка Карьяла с командой Финляндии, в котором россияне уступили со счётом 1:2. Наставник отметил, что команде не хватило скорости и игровой дисциплины.

«По самоотдаче неплохая игра, по желанию не упрекнуть никого. Понравилась молодёжь, которую мы взяли. С одним голом ничего не сделаешь. Ожидали, что у финнов будет хорошее движение, они играют дома, у них хорошая этика паса, технические данные.

Что касается 10-минутного удаления Ковальчука, то, конечно, оно сказалось. Нам пришлось ставить Апалькова в два звена. Я сейчас говорил с Ковальчуком, он сказал, что ничего такого судье не говорил. Он имел право разговаривать, но я же не знаю, что он там говорил. У нас есть звенья, которые неплохо смотрелись, есть звенья, которые смотрелись не очень хорошо. Я на сборах предупреждал, что здесь скорости совсем другие, не то что в КХЛ. Наверное, не хватило нам чего-то, скоростей, может быть. Первая игра, опять же. Сорокин нас много выручал, может быть, только первый гол, где он потерял ворота. А так скажу, что парень с большими данными, психологически уравновешенный, по характеру хороший.

Очень мало бросаем по воротам, мало выигрываем вбрасываний. Где-то хромала игровая дисциплина, за три дня мы, конечно, не можем её подтянуть. Будем стараться», — передаёт слова Знарка корреспондент «Чемпионата» Алёна Шилова.

Олег Знарок: «Игровую дисциплину за три дня не подтянуть, где-то она хромает»

все новости