• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Олег Знарок: «Наверное, станет ещё сложнее с выбором ребят на чемпионат мира»

Чемпионат.com

Главный тренер сборной России Олег Знарок после матча с Чехией, в котором его команда победила со счётом 4:2, сказал, что расстроился после предыдущего поражения, но ему приятно, что во втором матче команда смогла обыграть соперника.

«От игры положительные впечатления. Конечно, что-то получалось, что-то не получалось. Обыграли чехов. Мне приятно, что вот эта команда обыграла чехов. Я очень расстроился после первой игры, могли там тоже зацепиться. За самоотдачу, характер, бойцовские качества спасибо ребятам. Что с Ожигановым? У него сотрясение. Тяжелее ли после этих матчей станет при выборе состава на чемпионат мира? Всегда было тяжело. Наверное, станет ещё сложнее.

Сорокин неплохо отыграл первый матч. Если бы были спаренные игры, то, конечно, он бы не играл. А здесь был день паузы, спокойно восстановился. От Сёмина впечатление неплохое. Как капитаном им доволен, у него получилось заводить ребят на игру. Все ребята сейчас входят в кандидаты на поездку на чемпионат мира – у нас же есть расширенный список.

Цель на поездку в Северную Америку – пообщаться, посмотреть тех, кого я вообще не видел. Там много ребят будем смотреть. Обидно ли, что прошлый матч не показали по телевизору? Такую игру надо показывать. Ребята молодые, бились, жалко очень, что не показали, честно», — передаёт слова Знарка корреспондент «Чемпионата» Алёна Шилова.

Олег Знарок: «Наверное, станет ещё сложнее с выбором ребят на чемпионат мира»

все новости