• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Олег Знарок: «Не могли не ждать Овечкина и игроков из НХЛ на домашнем чемпионате мира»

"Р-Спорт"

Сборной России по хоккею на следующих трех чемпионатах мира нужно снова взять золото, серебро и бронзу, заявил главный тренер национальной команды Олег Знарок.

Сборная России в воскресенье со счетом 7:2 обыграла команду СШАв матче за бронзовые медали чемпионата мира, проходящего в Москве и Санкт-Петербурге. На ЧМ-2014 россияне завоевали золото, а на ЧМ-2015 - серебро.

"Да, три года подряд мы берем медали, теперь, получается, нам нужно снова на следующих трех турнирах брать золото, серебро и бронзу", - сказал Знарок журналистам.

Сборная России не позднее 27 мая должна назвать полный состав на Кубок мира, который пройдет в сентябре-октябре в Канаде. "Состав мы успеем определить, время есть, не знаю, войдут ли в него игроки из КХЛ", - отметил Знарок.

"Не считаю, что мы потеряли этот чемпионат мира в отношении подготовки к Олимпиаде 2018 года. Здесь у нас была самая молодая команда за последние годы. В течение сезона мы все Евротуры возили молодежь, много игроков посмотрели. Но поймите, что на домашнем чемпионате мира мы не могли не ждать Александра Овечкина, игроков из НХЛ", - добавил Знарок.

Олег Знарок: «Не могли не ждать Овечкина и игроков из НХЛ на домашнем чемпионате мира»

все новости