• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Ореховский пропустил пресс-конференцию в Минске по решению руководства "Витязя"

«Р-Спорт»

Главный тренер подмосковного хоккейного клуба "Витязь"Олег Ореховский заявил агентству "Р-Спорт", что не пришел на пресс-конференцию после матча КХЛ с минским "Динамо", так как организаторы слишком затянули с началом мероприятия и руководство клуба приняло решение уехать.

"Витязь" в понедельник со счетом 4:5 уступил минскому "Динамо" в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ. Ореховский не пришел на послематчевую пресс-конференцию.

"В Минске затянули с пресс-конференцией, за мной пришли, когда после завершения матча прошло уже минут тридцать, если не больше, - сказал Ореховский по телефону. - Успеть уже было нереально, руководство приняло решение, что мы уезжаем, и мы поехали".

"Так что мое непоявление на пресс-конференции никак не связано с тем, что я был расстроен поражением. Расстраиваться нечего, игра была хорошая. Я не люблю ссылаться на невезение, но по этому матчу, пожалуй, можно сказать, что нам не повезло. Обидно, что проиграли, мы заслуживали как минимум очко", - продолжил специалист.

Ореховскому понравилась игра "Витязя" в Минске "по содержанию, по самоотдаче, по всем аспектам". "Не то чтобы серьезный разговор с командой после поражения от "Атланта" (2:4) пошел на пользу, просто ребята и сами прекрасно понимали, что нужно хорошо сыграть в Минске. Играли на победу, но немножко не получилось. Минск играл третий период по сути в две легионерские пятерки, они и решили матч", - заключил собеседник агентства.

Ореховский пропустил пресс-конференцию в Минске по решению руководства "Витязя"

все новости