• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Оскар Меллер: «Хотел удивить Судницина в серии буллитов»

«Р-Спорт»

Нападающий казанского хоккейного клуба "Ак Барс" Оскар Меллер заявил, что хотел удивить вратаря нижнекамского "Нефтехимика" Александра Судницина в серии буллитов, поэтому не стал приближаться к воротам, а бросил с дистанции.

"Ак Барс" обыграл "Нефтехимик" дома по буллитам (2:1). Меллер, начинавший серию буллитов, смог огорчить Судницина.

"Я просто хотел забить. При выполнении буллитов я стараюсь менять манеру броска. Могу бросить низом после финта, а могу щелкнуть с ходу. Хотелось удивить вратаря. Может быть, Судницин не ожидал от меня такого. Не так часто игроки выполняют буллиты так, как это сделал сегодня я. Хорошо, что забил", - сказал Меллер журналистам.

По словам Меллера, он рад тому, что "Ак Барс" впервые в октябре смог выиграть два матча подряд в чемпионате КХЛ.

"Сейчас для нас каждое очко важно, и нужно побеждать в каждом матче. Жаль, что не удалось победить в основное время, но нужно отдать должное нашему сопернику. Это хорошая команда с лучшими в КХЛ спецбригадами меньшинства. У нас было много моментов, можно было забивать больше в основное время", - отметил форвард казанцев.

"Да, забить в большинстве сегодня не удалось, но нам немного не повезло. Я бросил в перекладину, у Джастина Азеведо были шансы забить, Маттиас Шёгрен мог отличиться. Нужно продолжать в том же духе, и голы придут", - заявил Меллер.

Оскар Меллер: «Хотел удивить Судницина в серии буллитов»

все новости