• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Основин: в «Тракторе» всегда верили, что мы сможем попасть в плей-офф

Чемпионат.com

Форвард челябинского «Трактора» Вячеслав Основин после победы над казанским «Ак Барсом» со счётом 2:1 ПБ заявил, что его команда вполне могла бы выиграть и в основное время.


«Что сегодня получилось? Получилось победить! Мы хорошо сыграли в большинстве, смогли забить гол. Считаю, что мы чуть-чуть недотерпели: могли выиграть матч и в основное время. Можно было забить ещё шайбочку. Работать больше надо, значит, чтоб везло.

О том, что мы уже попали в плей-офф, не думаем, на каждый матч выходим для того, чтобы победить. Стараемся как можно выше забраться в турнирной таблице в оставшихся встречах. Но мы не подгадываем соперника, нам без разницы, с кем играть в плей-офф. В любом случае нужно будет выходить и побеждать. У нас ещё есть время подготовиться. К матчам второго этапа мы подойдём в оптимальной форме, в оптимальных кондициях, с силами и со всем, чем можно.

Верили ли в начале сезона, что сможем попасть в плей-офф? Ну а как играть, если не верить в победу, если не верить, что мы выйдем в плей-офф? Конечно, верили. Все бились друг за друга, старались, и поэтому так получилось», — передаёт слова Основина корреспондент «Чемпионата» Наталия Громыко.

Основин: в «Тракторе» всегда верили, что мы сможем попасть в плей-офф

все новости