• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Овечкин заявил, что будет рад увидеть хоккеиста Илью Никулина в составе "Вашингтона"

"Р-Спорт"

Капитан клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин заявил, что будет рад увидеть защитника Илью Никулина в своей команде.

В мае стало известно, что "Ак Барс" и Никулин не стали продлевать контракт после 10 лет выступлений хоккеиста в Казани. Позднее появилась информация о том, что 33-летний Никулин может подписать контракт с "Вашингтоном".

"С Никулиным я говорил недавно, и никакой ясности он мне не сказал. У него есть агенты, которые ищут ему контракт. Думаю, что Никулин - добротный защитник, везде будет хорошо играть. Если меня спросят, я свое мнение скажу. Я буду только рад, если Никулина подпишут", - сказал Овечкин журналистам.

Сезон НХЛ стартует 7 октября. Состав "Вашингтона" в межсезонье пополнили форварды Ти Джей Оши и Джастин Уильямс.

"Каждый год ты хочешь выиграть Кубок Стэнли, хочешь быть в плей-офф, потому что, не попадая в плей-офф после 82 игр регулярного чемпионата, после тяжелой работы, ощущение очень досадное. Если говорить о предстоящем сезоне, я не могу сказать, усилилась ли команда. Наших новичков я знаю, но посмотрим, как они впишутся к нам. Об этом можно будет говорить только после первых игр сезона", - отметил Овечкин.

Овечкин заявил, что будет рад увидеть хоккеиста Илью Никулина в составе "Вашингтона"

все новости