• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Патрик Херсли: «Меня просят использовать свой бросок»

Металлург МгПатрик ХерслиСКА - Металлург Мг - 150917

Патрик Херсли: «Меня просят использовать свой бросок»

- Сложно сказать, почему игра получилась настолько упорной. У соперника очень сильное, мастеровитое первое звено, которому удалось забросить несколько шайб. Конечно, мы были бы довольны, если бы смогли закончить этот матч со счетом 3:1.

- Вы нередко оказывались против Мозякина.

- Против Мозякина всегда очень тяжело играть, он один из лучших нападающих в Лиге, он всегда создает опасные моменты. Играя против него, ты должен быть сфокусирован на сто процентов в каждой смене.

- Ничья в основное время – заслуга Мозякина, который выиграл единоборство у борта?

- Мне нужно посмотреть видео этого эпизода. Насколько я могу судить, единоборство с Мозякиным я выиграл, а шайбу подхватил его партнер по команде.

- «Металлург» перестроился перед третьим периодом?

- И да, и нет. С одной стороны, в третьем периоде гостям нужно было отыгрываться, и они применяли высокий прессинг. С другой, так они играли и раньше, и нам не стоило доводить игру до овертайма.

- Возникло ли ощущение, что у «Магнитки» сохранился зуб после прошлогоднего финала?

- Не думаю, что Магнитогорск так воспринимал эту игру. Они и сами знают, что такое выигрывать Кубок Гагарина. Это очень мастеровитая команда, которая, как и мы, хочет побеждать в каждом матче.

- ЦСКА и Магнитогорск – какая игра была интереснее?

- Пожалуй, не буду сравнивать эти игры. В противостоянии с обоими этими соперниками нужно быть полностью сфокусированными с первой до последней секунды, чтобы добиться результата. Безусловно, это лидеры КХЛ.

- Как вы тренируете мощь своего броска?

- Мне 31 год, я просто стараюсь свой бросок сохранить. Меня при возможности просят его использовать, и я стараюсь это делать.

все новости