• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Патрик Торесен: «Мы настраиваемся на продолжение серии»

Патрик ТоресенСКА - Динамо Мск - 130315
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Смотреть на СКА ТВ

Патрик Торесен: «Мы настраиваемся на продолжение серии»

- Не думаю, что мы совершили так уж много ошибок. Сегодня я бы обратил большее внимание на невысокую эффективность в атаке. Мы не использовали достаточное количество голевых возможностей и именно поэтому счёт именно такой.

- Почему игроки СКА поддавались на провокации?

- Не стоит говорить отдельно о каких-то провокациях. Действительно, мы хорошо знали, что «Динамо» – отлично обороняющаяся команда, которая очень плотно действует в своей зоне и особенно хорошо защищает пространство перед своими воротами. Мы, конечно, к этому были готовы. Собственно, ровно так должны действовать и мы, чтобы помогать нашему голкиперу показывать лучшую игру. В целом же, после сегодняшнего матча ничего не изменилось. Мы настраиваемся на продолжение серии, чтобы показывать свой лучший хоккей.

- Можно ли говорить о том, что болельщик гонит СКА вперед, или это всё-таки общая установка: играть в предельно атакующий хоккей?

- Не согласен, что мы играем в атакующий хоккей. Как в серии с «Торпедо», так и сейчас. Мне кажется, наша игра в обороне очень солидная: мы не подпускаем слишком часто соперника к нашим воротам, заставляя атаковать с дальних позиций. Безусловно, наши болельщики заслуживают только похвалы. Они нам помогают, но, в любом случае, в плей-офф надо играть в тот хоккей, который приносит результат.

- Мог ли как-то первый гол повлиять на психологию команды?

- Не думаю, что этот гол повлиял на команду с точки зрения психологии негативно. Надо понимать, что такие вещи как случались, так и случаются. Важно то, как мы поддерживаем своих партнеров по команде. О таких эпизодах нужно забывать и идти дальше.

- СКА в этом плей-офф еще ни разу не забивал в третьем периоде. Есть ли какая-то закономерность или это просто случайное совпадение?

- Зато мы забивали в овертайме.

- Вы, как нападающий в таком матче променяли бы буллит на две минуты большинства?

- Я бы выбрал буллит.

все новости