• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Патрик Торесен: «В концовке у нас осталось больше сил»

Патрик Торесен
Пресс-служба СКА

Патрик Торесен: «В концовке у нас осталось больше сил»

- Что предопределило результат игры?

- Мне кажется, мы создали больше моментов по ходу матча, и в третьем периоде у нас осталось больше сил, чтобы действовать активно и создавать моменты и дальше - это и предопределило результат.

- В первом периоде казалось, что сочинцы играли лучше - это вы усыпляли бдительность соперника?

- Конечно, это было не специально, просто «Сочи» - действительно очень сильная команда, со сбалансированными звеньями. Такому коллективу противостоять нелегко. В целом, что касается нас, сегодня мы временами играли удачно, но иногда недостаточно аккуратно. Нам, безусловно, стоит посмотреть на нашу игру более пристально.

- Много критики в адрес новых правил КХЛ - вам стало сложнее?

- Мне лично довольно сложно привыкнуть к новым правилам, особенно к трактовке удара клюшкой. Главное, чтобы правила были для всех едины, а арбитры работали на одном уровне каждую игру и одинаково трактовали похожие эпизоды.

- Насколько сильно изменилась работа в команде с приходом нового тренерского штаба?

- Поначалу было непросто, но начинать предсезонную подготовку всегда тяжело. Мы больше чем обычно проводили прыжковой работы, больше катались. Это должно принести свои плоды. Что касается технических составляющих, то их увидим по ходу сезона.

- Новички СКА забивают уже во втором матче. Можно сказать, что они освоились?

- Мы уже восемь недель тренируемся и играем в этом составе. Безусловно, все новички уже адаптировались и никаких проблем у них не возникло.

все новости